Inserire coupon digitali

All'interno del testo di un messaggio è possibile inserire anche un coupon Per farlo basta premere l'apposito bottone che farà comparire un selettore dove è possibile scegliere un coupon tra quelli creati in precedenza oppure crearne uno nuovo premendo il bottone nuova campagna. Per includere il coupon scelto basterà premere il bottone inserisci e verrà aggiunto un segnaposto nel testo dell'SMS che sarà poi rimpiazzato in fase di invio con l'effettivo codice del coupon.

Per avere maggiori informazioni sui coupon digitali ti consiglio di leggere la guida specifica.