Introduzione

Una campagna nasce da un invio di un SMS a 5 o più destinatari.

Essa mette a disposizione in modo più ampio le statistiche relative all'invio di SMS, fornendo informazioni come la percentuale dei vari stati dei messaggi e il costo totale della campagna.

Per visualizzare le campagne effettuate, accedere alla pagina Invio SMS > Elenco campagne. Verrà visualizzata una lista delle campagne presenti, con alcune informazioni per ognuna come la data d'inserimento e lo stato. E' possibile ordinare la campagne per nome, data inserimento, stato e si può anche cercare una campagna per nome.

Il bottone clona crea un nuovo invio con le stesse caratteristiche della campagna precedentemente creata. Se clicchiamo invece sul nome o sulla lente di ingrandimento della campagna si aprirà una pagina contenente tutte le statistiche.