Dettaglio campagna

In questa pagina troviamo tutte le statistiche relative a una campagna di invio SMS.

I dati più importanti sono quelli riguardanti lo stato degli SMS inviati. In questo caso si può vedere che l'85,8% degli SMS sono stati inviati mentre il 14,2% degli sms sono stati annullati.

Se nel testo del messaggio hai inserito un URL, una landing page o un allegato, sotto le statistiche sull'invio degli sms potrai visualizzare la sezione Informazioni relative agli URL del messaggio.

Per accedere a tutte le statistiche relative a un URL puoi cliccare sul link vedi statistiche complete mentre per avere maggiori informazioni riguardo le statistiche di un URL ti consiglio di dare un'occhiata alla sezione Statistiche Link.