Integrazione

LeadBi

Per integrare LeadBi è necessario creare una chiave e recuperare le credenziali ad essa associate che andranno successivamente inserite nella pagina di configurazione del nostro pannello. Di seguito trovate la guida passo per passo che vi aiuterà a portare a termine questa semplice procedura.

1. Per prima cosa effettuare l'accesso alla vostra area riservata LeadBi.

2. All'interno del pannello selezionare la voce Altro dal menù principale e poi scegliere dal sottomenù l'opzione Account. Si aprirà una schermata con varie schede, dal selettore in alto scegliere la voce API. A questo punto possiamo finalmente creare una nuova Chiave premendo l'apposito bottone.

3. Inserire un nome per la chiave e premere Crea.

4. Individuare nella lista sottostante l'elemento appena creato, oltre alla chiave sono state generate anche delle credenziali, per visualizzarle premere l'apposito bottone Ottieni credenziali.

5. Nel popup che compare sono presenti i dati per completare l'integrazione.

6. Copiare ID Website, ID di accesso e Segreto presenti nel popup e incollarli nel nostro pannello di configurazione di LeadBi. Premere Salva per attivare l'integrazione.

Se i dati inseriti sono corretti comparirà una apposita sezione per la configurazione delle Azioni.