Integrazione

Drip

Per integrare Drip è necessario recuperare dal proprio profilo l'Account ID e l'API token. Questi due valori sono presenti in due pagine differenti del pannello di Drip, nei passi successivi troverete le informazioni necessarie per recuperarli.

1. Per prima cosa accedere al pannello di Drip con i propri dati.

2. Selezionare il menù in alto a destra e scegliere la voce Account.

3. Nelle schermata che si aprirà selezionare la scheda Account, scegliere la voce General Info (dovrebbero già essere selezionate di default) e individuare nella pagina il campo Account ID. Il valore contenuto in questo campo è il primo dato necessario per l'integrazione.

4. Ritornare ora sulla Dashboard e selezionare il menù in alto a destra e scegliere la voce User Settings.

5. Nella schermata che si aprirà verificare che sia attiva la scheda Settings e che la pagina selezionata sia User Info. Il secondo valore necessario per l'integrazione è contenuto nel campo API Token.

6. Ora è possibile inserire nel nostro pannello di configurazione di Drip i valori Account ID e API Token recuperati negli step precedenti. Una volta inseriti i dati premere Salva per attivare l'integrazione.

Se i dati inseriti sono corretti comparirà una apposita sezione per la configurazione delle Azioni.