Integrazione

ActiveCampaign

Per integrare ActiveCampaign è sufficiente recuperare le credenziali (URL e API Token) e inserirle nella apposita pagina di configurazione, la procedura è molto semplice e la troverete spegata punto per punto nei passi seguenti.

1. La prima operazione da compiere è quella di effettuare l'accesso al pannello di ActiveCampaign utilizzando i propri dati di accesso.

2. Una volta entrati scegliere dal menù principale il bottone Settings e successivamente dal menù secondario che si aprirà selezionare la voce Developer. La schermata che compare contiene i dati necessari per poter effettuare l'integrazione, url e chiave vanno copiati e incollati nella pagina di configurazione di ActiveCampaign presente nel nostro pannello.

3. Ora basta premere il pulsante salva per attivare l'integrazione, se tutto è andato a buon fine comparirà una apposita sezione per la configurazione delle Azioni.