Gestione account

Per settare le impostazioni del tuo account Smshosting (come fatturazione, storico ordini, sicurezza etc.) clicca sulla voce Impostazioni dal menù a sinistra e scegli la voce Gestione account.

Informazioni account

Nella sezione "Informazioni account" puoi impostare le seguenti voci:

• Scadenza Account - verifica la scadenza del tuo account per evitare di perdere i tuoi dati
  • Notifica credito e scadenze - le notifiche saranno inviate quando il numero di SMS disponibili scende sotto la soglia indicata o quando uno dei prodotti acquistati risulta in scadenza. Puoi impostare un numero di cellulare su cui ricevere la notifica o un'email.

Dati di fatturazione

Nella sezione "Dati di fatturazione" puoi impostare le seguenti voci:

• Tipo di account - azienda, Pubblica Amministrazione, Associazioni, ASD, società sportive o privato
  • Dati specifici quali codice fiscale, indirizzo ed eventuale P.Iva
  • Dati del contatto

Pagamenti automatici

Le funzioni di pagamento automatico sono disponibili dopo l'attivazione del primo ordine con carta di credito nel caso tu decida di salvare i dati della carta.

Non puoi impostare pagamenti automatici se utilizzi come metodo di pagamento il bonifico.

Storico ordini

In questa sezione hai a disposizione un elenco dello storico ordini effettuati e puoi scaricare le fatture per ciascun ordine.

Sicurezza

Nella sezione "Sicurezza" puoi settare:

• Cambio password - per la tua sicurezza cambia spesso la password di accesso
  • 2 Factor Authentication (2FA) - ti consigliamo di utilizzare un secondo canale per verificare la tua identità come Authentication APP, SMS o Email

Contatti e Privacy

Nella sezione "Contatti e Privacy" puoi impostare le seguenti voci:

• accettazione del contratto
  • trattamento dati personali
  • consenso assistenza remota
  • avviso di Login da IP sconosciuto
  • possibilità di eliminare l'account