Collaboratori

Con la "Collaboratori" puoi gestire l'accesso alla piattaforma dei tuoi collaboratori/dipendenti, scegliendo quali funzionalità mostrare loro.

Esempio: sei proprietario di un negozio e vuoi dare l'accesso ai dipendenti per gestire solo la Fidelity Card? Puoi farlo proprio con la funzione Collaboratori ✔️

Per creare un nuovo accesso al tuo account vai su Impostazioni - Collaboratori dal menù di sinistra.

In questa sezione puoi vedere le operazioni effettuate dai tuoi collaboratori, le ultime operazioni e gestire l'elenco dei collaboratori.

Per inserire un collaboratore clicca su "Aggiungi Collaboratore" ed inserisci i dati richiesti:

• Nome: indica il nome dell'utente
  • Cognome: indica il cognome dell'utente
  • Username: indica l'username con il quale l'utente dovrà accedere alla piattaforma
  • Password: indica la password con cui l'utente accederà alla piattaforma

Come vedi dall'immagine, nella seconda finestra puoi spuntare le funzionalità che il collaboratore può utilizzare.

Cliccando su "Salva" avrai creato il profilo per il tuo collaboratore.

Se vuoi capire meglio come assegnare i ruoli ai collaboratori, ti consigliamo di guardare questo breve video tutorial 👇