Plugin Roundcube

Roundcube Webmail (in breve RC) è un client IMAP multilingua basato sugli standard web con una ricca interfaccia utente, compatibile con la maggior parte dei browser in commercio.

Con Roundcube si possono avere tutte le funzionalità di un qualsiasi client e-mail, incluso il supporto MIME, la rubrica degli indirizzi, la gestione delle cartelle, la ricerca dei messaggi e il controllo ortografico. Roundcube Webmail è scritto in PHP e richiede il supporto di un database (MySQL, PostgreSQL o SQLite).

L'interfaccia utente è completamente personalizzabile nell'aspetto usando XHTML e CSS 2. L'amministratore di sistema può disegnare e installare temi che rispecchino la grafica della propria azienda.

Smshosting ha realizzato un modulo per l'invio di SMS dal webmail Roundcube.

Scarica il modulo da SourceForge.net