Modulo SMS VTiger

Gli SMS sono un canale semplice ed immediato per rimanere in contatto con i propri clienti e fornitori.

Grazie al modulo Notifier SMS di vtiger CRM integrato con le API di SmsHosting puoi comunicare con i clienti via SMS personalizzati, con l'obiettivo di aumentare le vendite e rafforzare il rapporto con i clienti stessi.

Scarica il modulo sms per VTiger 5.x

Scarica il modulo sms per VTiger 6.x

Scarica il modulo sms per VTiger 7.x

Istruzioni per l'installazione v. 5.x

1. Scarica il modulo SmsHosting SMS gateway per CRM Vtiger
  2. Copia il file SmsHosting.php all'interno della cartella providers (path: root_vtiger/modules/SMSNotifier/ext/providers)
  3. Aggiungi il nuovo provider selezionando Smshosting dalla lista Module Manager > SMSNotifier > Server Configuration
  4. Compila la configurazione inseriendo come username il tuo AUTH_KEY e come password AUTH_SECRET: puoi recuperare queste informazioni dalla sezione gestione sicurezza APIdel tuo account Smshosting.

Se i numeri di telefono inseriti nel CRM vtiget sono già comprensivi di prefisso internazionale lascia il campo 'prefix' vuoto, altrimenti inserisci il prefisso internazionale di default da aggiungere a tutti i numeri.

Istruzioni per l'installazione v. 6.x

1. Scarica il modulo SmsHosting SMS gateway per CRM Vtiger
  2. Copia il file SmsHosting.php all'interno della cartella providers (path: root_vtiger/modules/SMSNotifier/providers).

Per le versioni inferiori alla 6.4 è necessaria inoltre la seguente modifica in /modules/SMSNotifier/models/Provider.php cambiare la riga 35

if (!in_array($file, array('.', '..', 'MyProvider.php', 'CVS'))) {

con questo

if (!in_array($file, array('.', '..', 'MyProvider.php', 'SMSProvider.php'))) {

Per le versioni inferiori alla 6.Xè necessaria inoltre la seguente modifica in /modules/SMSNotifier/SMSNotifier.php sostituire la stringa ISMSProvider con SMSNotifier_ISMSProvider_Model indicativamente alle righe 168 e 196

Testo originale $responseStatus = ISMSProvider::MSG_STATUS_FAILED; Testo modificato $responseStatus = SMSNotifier_ISMSProvider_Model::MSG_STATUS_FAILED;

1. Aggiungi il nuovo provider selezionando Smshosting dalla lista Crm Settings -> Module Manager > SMSNotifier > Server Configuration

1. Compila la configurazione inserendo come username il tuo AUTH_KEY e come password AUTH_SECRET: puoi recuperare queste informazioni dalla sezione gestione sicurezza API del tuo account Smshosting.

Se i numeri di telefono inseriti nel CRM VTiger sono già comprensivi di prefisso internazionale lascia il campo 'prefix' vuoto, altrimenti inserisci il prefisso internazionale di default da aggiungere a tutti i numeri.

Istruzioni per l'installazione v. 7.x

1. Scarica il modulo Smshosting SMS gateway per CRM Vtiger
  2. Copia il file SmsHosting.php all'interno della cartella providers (path: root_vtiger/modules/SMSNotifier/ext/providers) ed il file SmsHosting.tpl all'interno della cartella (path: root_vtiger/layouts/v7/modules/Settings/SMSNotifier )
  3. Aggiungi il nuovo provider selezionando Smshosting dalla lista Module Manager > SMSNotifier > Server Configuration
  4. Compila la configurazione inserendo come username il tuo AUTH_KEY e come password AUTH_SECRET: puoi recuperare queste informazioni dalla sezione gestione sicurezza API del tuo account Smshosting.

Se i numeri di telefono inseriti nel CRM vtiget sono già comprensivi di prefisso internazionale inserisci nel campo 'prefix' '+', altrimenti inserisci il prefisso internazionale di default da aggiungere a tutti i numeri.