Posso integrare SMS e altre funzionalità nel mio software?

SmsHosting.it mette a disposizione diversi strumenti per l'integrazione di software esterni con il servizio di invio e ricezione sms. E' possibile utilizzare l'email2sms o strumenti più avanzati come le REST API e i web services. Scopri i dettagli.

Inoltre, con un semplice wizard e la copia di un piccolo frammento di codice HTML potrai integrare  in un tuo sito web l'iscrizione dei tuoi utenti alla rubrica online. Per alcuni software abbiamo dei moduli già pronti per l'integrazione: scopri i moduli.