Campi personalizzati

Lista campi personalizzati Rubrica

Lista dei campi personalizzati definiti dall'utente.

Per la creazione di questi campi fare riferimento alla guida "Personalizza i contatti"

URI

GET https://api.smshosting.it/rest/api/phonebook/customfields/list

Richiesta

ParametroObbligatorioTipoDescrizione
Nessun parametro

Risposta

HTTP Status Code

CodiceDescrizione
200 ok
401 Credenziali non valide
405 Metodo HTTP non consentito
500 Errore generico

La chiamata ritorna una lista con i campi personalizzati definiti dall'utente.

Ogni campo personalizzato è descritto dalle seguenti proprietà:

ProprietàDescrizione
fieldKey Chiave univoca del campo
fieldName Nome del campo
fieldType Tipo campo

I possibili valori sono:

TEXT - campo di testo libero

NUMBER - campo che può contenere solamente cifre.

DATE - campo di tipo data. Utile per le automazioni.

SELECT - menu a tendina: l'utente può selezionare un solo valore.

SELECTMULTIPLE - campo a scelta multipla: l'utente può selezionare uno o più valori.

Esempio:

curl --user AUTH_KEY:AUTH_SECRET  https://api.smshosting.it/rest/api/phonebook/customfields/list
      "fieldKey":"f_indirizzo",
      "fieldName":"Indirizzo",
      "fieldType":"TEXT"
      "fieldKey":"f_cap",
      "fieldName":"CAP",
      "fieldType":"NUMBER"