Punto Cassa Scloby

Se utilizzi un punto cassa Scloby (registratore di cassa touch innovativo con prestazioni avanzate per punti vendita e negozi) potrai importare velocemente tutti i contatti in Scloby su Smshosting.

Questa funzionalità risulta utile se hai raccolto numeri dei clienti e vuoi inviare SMS da una piattaforma web, oppure intraprendere altre azioni per aumentare le vendite, come l'invio di coupon digitali o landing page per raccogliere ulteriori informazioni.

Per importare tutti i tuoi contatti di Scloby sono sufficienti questi pochi passi:

1. Accedi alla sezione App terze parti

1. Seleziona aggiungi dal blocco del servizio Scloby

2. Selezionare la lista in cui si desiderano inserire i contatti sincronizzati. E' possibile scegliere una lista per gli utenti Privati ed una per le Azienze in modo da poter selezionare in modo indipendente le due categorie di clienti in fase di invio di SMS.

Importante: i tuoi contatti sono al sicuro

SmsHosting.it accede ai tuoi contatti solamente in lettura. Qualsiasi modifica o concellazione dei contatti in Smshosting non ha alcun effetto sui contatti presenti in Scloby.

3. Una volta scelto il gruppo di destinazione appare un pulsante "Connect" che consente di fare il collegamento tra l'account Smshosting e l'account Scloby

Una volta premuto il pulsante "Connect" appare direttamente un popup di Scloby per autorizzare l'applicazione Smshosting ad accedere ai dati dei contatti:

Dando conferma con il tasto "accedi" si ritorna alla pagina di sincronizzazione.

I contatti vengono subito sincronizzati ed ogni giorno a mezzanotte vengono automaticamente aggiornati con i dati presenti in Scloby.

Naturalmente è sempre possibile fare un aggiornamento manuale premendo l'icona di "refresh" presente nella riga corrispondente alla configurazione della sincronizzazione.

4. Per interrompere la sincronizzazioneè sufficiente rimuovere la configurazione relativa.