App Terze Parti

Vuoi acquisire i contatti da app o servizi esterni? Per farlo scegli dal menù di sinistra la voce "Contatti" - "Aumenta i contatti" e poi seleziona la voce "App terze parti". A questo punto avrai davanti due possibilità:

> importare contatti dal punto cassa Scloby

> importare contatti dalla rubrica di Google

In questo modo, potrai inviare SMS sfruttando i vantaggi di una piattaforma web, come utilizzo di mittente personalizzato, inserimento di campi personalizzati negli SMS e invio automatico per promemoria, compleanni o scadenze.