Punto Cassa Scloby

Con la funzione "sincronizza"di smsHosting.it puoi tenere aggiornato automaticamente un gruppodella tua rubrica onlinecon tutti i contatti presenti in Sclobyun registratore di cassa touch innovativo con prestazioni avanzate per bar, ristoranti, negozi, ecc. Completa gestione su Tablet, iPad e Smartphone.

Se utilizzi un punto cassa Sclobypotrai in pochi istanti avere a disposizione in SmsHosting.it tutti i tuoi numeri di telefono.

Questa funzionalità risulta molto utile per chi avesse raccolto molti numeri dei propri clientie voglia iniziare ad utilizzare uno strumento professionale di comunicazione sms.

Per importare tutti i propri contatti sono infatti sufficienti questi pochi passi:

  1. Accedere alla propria area riservataed alla voce "Connector servizi" disponibile nella sezione rubrica

  2. Selezionare aggiungidal blocco del servizio Scloby

  3. Selezionare i gruppidella rubrica in cui si desiderano inserire i contatti sincronizzati. E' possibile scegliere un gruppo per gli utenti Privatied uno per le Azienzein modo da poter selezionare in modo indipendente le due categorie di clienti in fase di invio di campagna sms.


    Importante: i tuoi contatti sono al sicuro

    SmsHosting.it accede ai tuoi contatti solamente in lettura. Qualsiasi modifica o concellazione dei contatti in SmsHosting.it non ha alcun effetto sui contatti presenti in Scloby.


  4. Una volta scelto il gruppo di destinazione appare un pulsante "Connect" che consente di fare il collegamentotra l'account Smshostinge l'account Scloby

    Una volta premuto il pulsante "Connect" appare direttamente un popup di Scloby in cui autorizzare l'applicazione SmsHosting.itad accedere ai dati dei contatti.

    Dando conferma con il tasto "accedi" si ritorna alla pagina di sincronizzazione.

    I contatti vengono subito sincronizzatied ogni giorno a mezzanottevengono automaticamente aggiornaticon i dati presenti in Scloby.

    Naturalmente è sempre possibile fare un aggiornamento manuale premendo l'icona di "refresh" presente nella riga corrispondente alla configurazione della sincronizzazione.

  5. Per interrompere la sincronizzazioneè sufficiente rimuovere la configurazione relativa.