importare da Google Contacts

Con la funzione "sincronizza"di smsHosting.it puoi tenere aggiornato automaticamente un gruppodella tua rubrica onlinecon tutti i contatti presenti in Google Contattiossia nella rubrica del tuo account Gmail.

Se utilizzi un dispositivo Android sincronizzato con il tuo account Google Contactspotrai in pochi istanti avere a disposizione in SmsHosting.it tutti i tuoi numeri di telefono.

Questa funzionalità risulta molto utile per chi avesse raccolto molti numeri dei propri clienti sullo smartphonee voglia iniziare ad utilizzare uno strumento professionale di comunicazione sms.

Per importare tutti i propri contatti sono infatti sufficienti questi pochi passi:

  1. Accedere alla propria area riservataed alla voce "Connector servizi" disponibile nella sezione rubrica

  2. Selezionare aggiungidal blocco del servizio Gmail, Google Contact, Android

  3. Selezionare il gruppodella rubrica in cui si desiderano inserire i contatti sincronizzati.

    Importante: i tuoi contatti sono al sicuro

    SmsHosting.it accede ai tuoi contatti solamente in lettura. Qualsiasi modifica o concellazione dei contatti in SmsHosting.it non ha alcun effetto sui contatti presenti in Google Contacts o nei tuoi dispositivi android

  4. Una volta scelto il gruppo di destinazione appare un pulsante "Connect"che consente di fare il collegamentotra l'account Smshostinge l'account Google Contacts

    Una volta premuto il pulsante "Connect" appare direttamente un popup di Google in cui autorizzare l'applicazione SmsHosting.itad accedere ai dati dei contatti.

    Dando conferma con il tasto "accetto" si ritorna alla pagine di sincronizzazione.

    I contatti vengono subito sincronizzatied ogni giorno a mezzanottevengono automaticamente aggiornaticon i dati presenti in Google Contacts.

    Naturalmente è sempre possibile fare un aggiornamento manuale premendo l'icona di "refresh" presente nella riga corrispondente alla configurazione della sincronizzazione.

  5. Per interrompere la sincronizzazioneè sufficiente rimuovere la configurazione relativa.