Configurazione per Sice SMS Station

Vuoi inviare SMS da Sice SMS Station? Lo puoi fare utilizzando il gateway Smshosting, ecco gli step da seguire:

1. Entra nel pannello di controllo dell' Access Point nella tab "Impostazioni di sistema".
  2. Scorri la pagina fino alla sezione "SMS gateway".
  3. Copia e incolla questo link nel campo "Indirizzo URL" https://api.smshosting.it/rest/api/smart/sms/send?authKey=%UserName%&authSecret=%Password%&text=%message%&to=%Number%
  4. Inserisci la Auth_Key e la Auth_Secret fornite da smsHosting rispettivamente nei campi "Nome Utente Gateway" e "Password Gateway".
  5. Salva le impostazioni e comincia ad utilizzare il servizio!