Modelli

Per gestire i modelli che puoi usare nella piattaforma clicca su menù di sinistra sulla voce CampagnaModelli. A questo punto troverai una pagina in cui troverai i modelli esistenti, con la possibilità di crearne di nuovi partendo da template. Vediamo nel dettaglio come fare.

Modelli SMS

Se utilizzi frequentemente lo stesso testo nei tuoi SMS può esserti comodo utilizzare questa funzionalità. Ma come creare i modelli SMS e quali sono i consigli che ti possiamo dare?

Vai alla guida completa >

Modelli RCS

Usi frequentemente la stessa tipologia di RCS? Potrebbe esserti comodo salvare dei modelli, così da replicare facilmente il contenuto del messaggio in un'altra campagna.

Vai alla guida per la creazione di modelli RCS >

Modelli Email

Il modello è la parte grafica dell'email e - se fatto bene - ti permette di aumentare la potenzialità comunicativa del messaggio.

Vai alla guida per creare i tuoi modelli email >